dijon université club section athlétisme
Finale challenge Equip 'Athlé U14 à Reims
14 Octobre 2019 - Reynald JULY (webmaster)
Finale U14 challenge équip'athlé à Reims

Nos benjamines et benjamins étaient qualifiés pour la finale B du challenge équip'athlé à Reims. C'est le plus haut niveau de qualifications pour les benjamins(es). Il y avait les meilleures équipes du Grand Est(G-E) et les 2 meilleures de Bourgogne Franche-Comté.

Nos benjamins s'étaient qualifié avec le 9ème total d'engagement. Ils terminent à la 6ème place avec 348 points. Ils font légèrement moins bien qu'au tour automnal au niveau du total(353 points)mais le vent était fort et de face ce qui a fait baisser les cotes sur les épreuves de sprint, haies et demi-fond. Cela ne les a pas empêché de prendre une belle 6ème place.