dijon université club section athlétisme
Régionaux de Cross: 17 podiums dont 7 titres
29 Janvier 2013 - Emmanuel DAVID (webmaster)
C'est la Nièvre et l'UCS Cosne-sur-Loire qui accueillaient les Championnats de Bourgogne de cross 2013. Sur un parcours ultra-plat, les benjamines ouvraient le bal avec la 3ème place de Sixtine RENIER en individuel et la 3ème place également par équipes. Du côté des minimes, les filles remportent aisément la médaille d'or emmenée par Emma LALLEMENT qui monte sur la 3ème marche du podium. Chez les garçons, notre footballeur Ibrahim CHAOUAI prend la médaille de bronze.
Nos cadets et cadettes s'imposent par équipes. Marie DE SUREMAIN et Mélanie LUSTREMANT reste au pied du podium en terminant respectivement 4ème et 5ème. A noter que Fabien PALCAU, malade les jours précédents, prend une belle deuxième place. Lucas MAGNIEZ est 4ème. Elody FILLON remporte le titre régional de fort belle manière. Mathilde MICHELIN prend la 4ème place. Dylan MAGNIEN s'impose chez les juniors devant.... Alexis MIELLET au terme d'une course très rapide ce qui permet au DUC de remporter le classement par équipes. Sur le cross court, Francis BINET prend une belle 2ème place. Sur le cross long, les filles terminent 3ème par équipe. On notera la 3ème place de Maéva WAGNER chez les espoirs. La journée s'est clôturée avec la victoire par équipes des garçons sur le cross long. Thibaud BAUDOIN monte sur la 3ème marche du podium. Emmanuel DAVID termine 5ème juste devant Khalid CHAHID (6ème). Quant à Nicolas MARY, il est 10ème.