dijon université club section athlétisme
Les Ducistes à Nice
6 Janvier 2013 - Emmanuel DAVID (webmaster)
    C'est sur la célèbre Promenade des Anglais à Nice, que s'est tenue ce matin, la très réputée Prom'Classic (10kms - Label International) avec plus de 6250 arrivants. Il est vrai que le parcours niçois est propice à la performance. Les Ducistes avaient coché le rendez-vous depuis quelques semaines et c'est avec une grosse motivation que le groupe se rendait dans le Sud.
    Les 2 chefs de file que sont Thibaud BAUDOIN et Khalid CHAHID, ont quelque peu déçu. Après un départ très rapide, Khalid termine 30ème de la course en 30'54 alors que Thibaud est 34ème en 31'05. Nicolas MARY réalise une excellente performance en égalant son record personnel en 31'51 qui datait de 2007. On notera également les 3 records personnels de nos coureurs de 800m: Thomas DUFRESNES coupe la ligne en 34'31 alors que Sébastien CORBET réalise 34'37 et Kevin CAMENEN termine en 37'14. Pour son retour à la compétition après une longue absence dûe à sa blessure lors des Interclubs, Alexandre COLIN finit sa course en 40'23.

Place désormais aux départementaux de cross dès la semaine prochaine du côté de TALANT.